Hallo zusammen,
ich suche ein machbares Verfahren zur Abrechnung der Jugend- Medenspielessen.
Wie wird dies bei Euch im Club gemacht?
Aktuell läuft es bei uns so:
Der Club gibt eine Pauschale pro Heimspiel am Ende der Saison.
Mal liegt eine Jugendmannschaft drüber (Jungs mit 12 -14 Jahren, die können rein hauen), mal drunter (weibliche U10 / W12, usw.).
Manchmal reicht die Pauschale nicht und dann muss Geld nach gefordert werden von den Eltern, die ihre Kinder teilweise nicht selbst abholen - da läuft dann der Mannschaftsbetreuer dem Restgeld hinterher.
Am Ende der Saison wird ein Eigenanteil aller spielenden Kinder eingezogen (10 €- meine ich).
Der Gastronom erhält somit sein Geld (große Summe) erst zum Saisonende abgerechnet.
Nun suchen wir ein möglichst einfaches Prinzip:
Es soll die anfallenden Essenkosten gerecht aufteilen (nur spielende Kinder + Gäste) und einfach in der Abrechnung sein.
Wer hat eine gute Idee?
ich suche ein machbares Verfahren zur Abrechnung der Jugend- Medenspielessen.
Wie wird dies bei Euch im Club gemacht?
Aktuell läuft es bei uns so:
Der Club gibt eine Pauschale pro Heimspiel am Ende der Saison.
Mal liegt eine Jugendmannschaft drüber (Jungs mit 12 -14 Jahren, die können rein hauen), mal drunter (weibliche U10 / W12, usw.).
Manchmal reicht die Pauschale nicht und dann muss Geld nach gefordert werden von den Eltern, die ihre Kinder teilweise nicht selbst abholen - da läuft dann der Mannschaftsbetreuer dem Restgeld hinterher.
Am Ende der Saison wird ein Eigenanteil aller spielenden Kinder eingezogen (10 €- meine ich).
Der Gastronom erhält somit sein Geld (große Summe) erst zum Saisonende abgerechnet.
Nun suchen wir ein möglichst einfaches Prinzip:
Es soll die anfallenden Essenkosten gerecht aufteilen (nur spielende Kinder + Gäste) und einfach in der Abrechnung sein.
Wer hat eine gute Idee?
Kommentar